Rambler's Top100
Rambler's Top100
 
Дамский любимец

Когда мой пёс был совсем маленьким, то он ещё не мог однозначно определить, где его стая, а где посторонние люди. Поэтому он приветствовал и готов был дружить практически со всеми людьми, которые попадались ему на встречу. Особенно это касалось женщин. Глядя на то, как это маленькое чудо радостно выбегает тебе навстречу и с выражением безумного восторга на морде встаёт на задние лапки и начинает весело сучить передними, даже самые отъявленные собаконенавистницы не могли сдержать улыбку.

Со временем, когда животное подросло и уже не бросалось на каждого встречного, его восторг слегка умерился, но любовь к женщинам осталась. Об одном случае подобной любви хочется рассказать особо.

Как-то вечером я повёл своего пса на ночную прогулку. Вышли из дому, сделали свои собачьи дела, и тут у соседнего дома встречаем двух барышень с какой-то собакой из породы гончих. Мой зверь тут же кинулся с ней играть. Я вижу, что животные ведут себя достаточно миролюбиво, не проявляют никакой агрессии по отношению друг к другу, поэтому спустил свою собаку с поводка. Тут они сразу устроили гонки. Сперва гончая в силу своих природных данных здорово бегала от моей собаки. Рекс поднимал жуткий лай, мчался изо всех своих сил, но догнать её не мог. Затем оказалось, физические кондиции этой гончей оставляют желать лучшего. Она быстро выдохлась и уже не могла на равных гоняться с моим хорошо тренированным псом. Видя, что с ним перестали играть, зверь тут же потерял интерес к этой собаке и переключил своё внимание на хозяйку.

Если и есть на свете любовь с первого взгляда, то это был тот самый случай. В восторг пришли оба. Мой пёс начал радостно прыгать вокруг неё, размахивать, по своему обыкновению, передними лапками, обнимать её за ноги, восторженно поскуливать. Барышня тут же растрогалась, присела и стала его гладить и обнимать. Зверю только того и надо было. Он запрыгнул ей на колени и стал целоваться, облизывая её своим мягким и тёплым язычком. Временами, в порыве страсти, он даже начинал слегка прикусывать её за руки, за щёки и за волосы.

Её подружка стала откровенно ревновать. Разумеется, мой пёс был исключительно галантен. Он пару раз подбегал и к ней. И даже пытался оказать ей небольшие знаки внимания, но, тем не менее, в этот вечер его сердце было посвящено другой. Глядя на чужую страсть, подружка со злостью вымолвила:

— На тебя только собаки и обращают внимание!

Но что влюблённым чужие пересуды! Ответ хозяйки был достойным возражением злопыхательнице:

— Ну и пусть! Зато он целуется лучше всех моих любовников!

Увы! Ничто на свете не может длиться вечно. Время было позднее. На улице сильно похолодало. Пришла пора неизбежного расставания. Страстно обняв на прощание мою собаку, барышня с чувством в голосе вымолвила ему:

— Рекс! Я тебя обожаю! Ты у меня прямо как знойный латинос!


Данный сайт является личной страничкой фокстерьера Рекса и его хозяина.
Все вопросы, пожелания и предложения отправляйте по адресу: postmaster@foxterrier.ru
Copyright © 2001, 2002 Ласточкин А.Г. (AKA Perepil)